Стекольный цех Елены Ворфоломеевой

 
 
 
Новости
/ 24 мая 2019, пятница
/ 16 мая 2019, четверг
 
 
 
Стеклянный столик и фен-шуй
17 апреля 2019

Стекло в фен-шуй связано с водной стихией. И как известно вода приносит гармонию и спокойствие в энергию которая циркулирует по дому. Что немаловажно для создания гармоничной обстановки в доме.

Лучшие, по мнению фен-шуй сочетания стекла с деревом и металлом, которые символизируют постоянную подпитку энергией воды (то есть приток положительной энергии) и укрепляют взаимоотношения между детьми и родителями, принося гармонию во взаимоотношения. В этом случае лучше использовать тонированное стекло бронзовое или графитовое.

Также для столика из стекла по фен-шуй важна форма, то есть отсутствие острых углов. Стол овальной или круглой формы отлично впишется в интерьер, а также не будет иметь концентраторов негативной энергии.

Оригинальный стеклянный журнальный столик

Ничего не сравнить с чувством гордости за свой дом! И тут нам очень хочется как-то выделиться из однотипных приемов отделки. И тогда приходят идеи, сделать что-нибудь оригинальное. Таким оригинальным элементом – может стать и кофейный столик, для разнообразия назовем его так!!

Оригинальным в этом случае может быть столик, выполненный с элементами гибки стекла. Например, на производстве МС Элемент, вы можете заказать гибку стекла по вашим эскизам. Также это стекло может быть матовым, с пескоструйными рисунками, с цветными вставками и т.д.

И вы получаете уникальный в своем роде оригинальный предмет!

В этом месте, думаю можно сказать о том, что если вы любите обычные классические журнальные столики, то совсем не обязательно что-то выдумывать. Столы стандартной формы, на обычных опорах, тоже отлично впишутся в вашу гостиную. Ведь самое главное – это удобство! Сидя в любимом кресле с чашечкой вкусного чая, вы по достоинству оцените функциональность данного предмета интерьера!

Стекло поистине уникальный материал. От хрупкого тонкого силуэта до массивного и прочного элемента – все сочетается в этом материале!

Мебель из стекла в Алматы

Источник: element.dp.ua