Стекольный цех Елены Ворфоломеевой

 
 
 
Новости
/ 30 октября 2019, среда
/ 23 октября 2019, среда
 
 
 
Стеклянный фартук с фотопечатью
16 мая 2019

Наклеить обои и закрыть прозрачным бесцветным стеклом. Такой вариант подходит в маленьких кухнях, где слишком большие яркие элементы смотрятся слишком громоздко, и очень прост в выполнении.

С помощью этого способа можно нанести любой понравившийся рисунок. Главное, чтобы материалы были качественные и пленка не деформировалась от перепада температур.

Какие подводные камни есть в этом способе? Если вы выберете слишком натуральный пейзаж, то эта зона как бы отделиться от общей картины и заживет своей жизнью, что не очень приятно, поэтому выбирайте изображения более абстрактные.

Не делайте слишком темный рисунок, пространство между шкафчиками и так находиться в затемненной зоне и если ещё больше её затемнить, то фартук будет восприниматься как одно темное пятно!

Не выбирайте рисунки со слишком мелкими деталями, на фоне этой мелочи будут неразличимы и будут сливаться с пейзажем аксессуары: баночки для специй, мешалки и т.д.

И не выбирайте фотопечать с однотипным ярким повторяющимся изображением, это выглядит назойливо и надоедает за 1 месяц в лучшем случае.

Стеклянный фартук с фотопечатью— это современное и практичное решение для кухни. Отнеситесь с ответственностью к выбору рисунка, который вы хотите нанести, так как поменять такой фартук если надоест будет сложно .

Обработка стекла в Алматы

Источник: element.dp.ua